» » Видеорегистратор за 7000 рублей

Супертест популярных видеорегистраторов до 7 тысяч рублей

Он лишён всех посторонних функций, которые зачастую становятся основной причиной прибавки к стоимости. Среди основного функционала следует отметить оснащение датчиком удара и детектором движения в поле захвата камеры.

Видеорегистратор за 7000 рублей

Запись ведётся с последующим сохранением файла в популярный формат AVI, который поддерживают все штатные проигрыватели. Видеорегистратор оснащён собственной аккумуляторной батареей, заряда которой хватает на часов циклической съёмки.

Видеорегистратор за 7000 рублей

Также можно запитать его от бортовой сети. Он поддерживает MicroSD карту с объёмом памяти в 64 Гб.

Видеорегистратор за 7000 рублей

Из дополнительных особенностей следует отметить поставу в комплекте пульта дистанционного управления. То есть, увидеть происходящее позади, посмотрев на отражение, у Вас не получится.

Видеорегистратор за 7000 рублей

Вместо этого на дисплей транслируется видео с камеры, установленной в задней части авто, в то время как на оборотной стороне зеркала заднего вида традиционная фронтальная камера фиксирует дорожную ситуацию впереди. Такая мера позволяет не только наблюдать и контролировать, но и запечатлевать происходящее вокруг Вашего транспортного средства.