» » Видеорегистраторы в ташкенте

Видеорегистраторы в ташкенте

Автомобильный видеорегистратор или немного о запретах

Видеорегистраторы в ташкенте

Друзья, возможно это тема уже обсуждалась, но для меня вопрос остается открытым. Какого типа видеорегистратор я могу установить на транспортное средство.

Видеорегистраторы в ташкенте

Мне не нужны пустые споры с ГАИшниками и тп. Установка которого не будет мешать обзору и у которого нет экрана. Запрещена установка в передней части авто любых экранов.

Видеорегистраторы в ташкенте

Не предусмотренных заводом изготовителем. Среди большинства водителей бытует ошибочное мнение о запрете в нашей стране применения видео-регистраторов в салоне автомобиля. Специалисты ГСБДД проясняют требования норм законодательства по данному актуальному вопросу: За самовольное установление монитора дисплея в передней части салона транспортного средства законодательством статья Кодекса Республики Узбекистан об Административной ответственности предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в сумме двух минимальных размеров заработной платы.

Видеорегистраторы в ташкенте

А за совершение данного правонарушения повторно в течение года после применения административного взыскания — штрафа от трех до пяти минимальных размеров заработной платы или лишение права управления транспортным средством от шести месяцев до одного года. Главное управление безопасности дорожного движения МВД РУз.

Видеорегистраторы в ташкенте
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии