» » Street storm player для видеорегистраторов скачать

Street storm player для видеорегистраторов скачать

STREET STORM CVR-A7510-G v.2 инструкция по эксплуатации онлайн - Страница 12

Street Storm CVR-A7510 V.2

Это устройство, в первую очередь, оснащённое видеокамерой и микрофоном, которое записывает видеоролики и сохраняет их на съёмную карту памяти. Как правило, устанавливается в салоне на лобовое стекло автомобиля для фронтальной съёмки и для фиксации ситуации в салоне.


Видеорегистратор — это Ваш неоспоримый и беспристрастный свидетель на дороге.

Видеорегистратор может быть полезен всем водителям как при ежедневной, так и при эпизодической эксплуатации: Что такое цикличная запись? Запись данных осуществляется на карту памяти идёт в комплекте с многими видеорегистраторами Street Storm.


Возможная длина и количество записей зависит от объёма и свободного места на карте.

Видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G v.3 - дисплей 1.5 дюйма, видео Super HD (2304x1296 пикс.), процессор Ambarella A7LA50D, матрица OmniVision OV4689 (артикул 7065)

Когда карта полностью заполняется, устройство начинает записывать новые ролики поверх старых, благодаря чему запись осуществляется непрерывно. Все видеорегистраторы Street Storm оснащены данной функцией. Зачем видеорегистратору нужна функция GPS?


Видеорегистратор Street Storm, оснащённый GPS-модулем, способен фиксировать скорость, направление, координаты перемещения автомобиля и накладывать данные на видеозапись. Используя фирменную русскоязычную программу Street Storm Player поставляется в комплекте , пользователь получает полный отчёт о поездке: В ассортименте Street Storm есть модели как со встроенным GPS-модулем, так и модели, где он предлагается опционально.


Зачем видеорегистратору нужен G-Сенсор шок-сенсор, акселерометр, датчик удара?

Street storm player для видеорегистраторов скачать

Встроенный 3-осевой x,y,z датчик зафиксирует любой удар, резкое торможение или ускорение и заблокирует экстренный видеофайл от последующей перезаписи. Таким образом, когда на карте памяти закончится свободное место и регистратор начнёт циклично писать файлы поверх имеющихся старых, экстренные файлы, заблокированные G-сенсором, будут храниться в специально отведённой папке.

7 программа просмотра street storm player – Инструкция по эксплуатации STREET STORM CVR-3002

Если подобных файлов-событий Event скопится слишком много, они начнут стирать самые старые из своей папки. Доля памяти, отведённая для экстренных файлов-событий, зависит от конкретной модели регистратора у некоторых настраивается вручную. Большинство моделей Street Storm имеют возможность регулировки чувствительности G-сенсора для выбора оптимального уровня под конкретную ситуацию. Зачем видеорегистратору нужен LCD-дисплей экран? В ассортименте Street Storm присутствуют как модели с дисплеем, так и без него например, CVR, CVR и др.

Street storm player для видеорегистраторов скачать

Это обусловлено, прежде всего, различными требованиями покупателей к установке и эксплуатации. Модели без дисплея, как правило, компактнее, менее заметны на лобовом стекле автомобиля и не загораживают обзор водителю. Вставив карту памяти из регистратора в ноутбук или планшет, можно оперативно просмотреть отснятый материал можно использовать кард-ридер с USB.

Street Storm CVR-G7750 ST обзор видеорегистратора

Кроме того, у всех видеорегистраторов Street Storm есть видеовыход AV-OUT , через который устройство можно подключить к любому монитору GPS-навигатор, штатный дисплей, подголовник со встроенным дисплеем и т.


Модели без встроенного дисплея проще и надежнее крепятся на лобовое стекло, что несомненно способствует повышению безопасности, например, в случае аварии.

Street Storm CVR-A7510-G v.3 (A7L с GPS)

Дисплей, в первую очередь, повышает удобство при просмотре видео на месте без дополнительных устройств. Он упрощает навигацию по меню и помогает контролировать правильность угла установки видеорегистратора, хотя широкоугольные объективы регистраторов Street Storm позволяют обеспечить полный обзор фронтальной зоны вид из кабины автомобиля без дополнительных настроек. Зачем видеорегистратору нужна дополнительная камера?


Некоторые из моделей Street Storm имеют возможность одновременно фиксировать видео с двух камер CVR, CVR Дополнительная камера может быть непосредственно встроена в устройство или может иметься видеовход AV-IN для подключения внешней камеры.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии