» » Обновление по видеорегистратора

Обновление по видеорегистратора

Прошивка видеорегистратора: как правильно прошить автомобильный видеорегистратор

Обновление ПО для видеорегистраторов Mio 6xx

Обновление ПО для видеорегистратора автомобильного КАРКАМ QL3! Хотим порадовать Вас дорогие наши пользователи выходом новой версии прошивки для QL3: Ваши отзывы и пожелания всегда будут учитываться при модернизации программного обеспечения видеорегистраторов!

Обновление по видеорегистратора

Уменьшено минимальное значение чувствительности G-сенсора 2. Добавлена функция отключения G-сенсора 3.

Обновление по видеорегистратора

Решена проблема с возможной остановкой записи 4. Решена проблема с "потерянными" файлами на самом деле потерянных файлов и не было - см.

Обновление ПО для видеорегистраторов Mio 6xx

Алгоритм циклической записи с включенным G-сенсором 5. Алгоритм циклической записи с G-сенсором 6.

Обновления для комбоустройств SHO-ME

Добавлено появление предупреждения "Max filesize is reached" когда объем выделенный под файлы "только для чтения" заполнен. Устранено появление "нечитаемых" файлов Алгоритм циклической записи с включенным G-сенсором: При циклической записи новый видеоролик записывается на место самого старого по порядку.

Обновление по видеорегистратора

Когда срабатывает G-сенсор, предыдущему и текущему файлам автоматически присваивается статус "только для чтения". Объем таких файлов постоянно растет по мере попадания на различные ухабы, неровности на дороге к сожалению это очень характерно для российских дорог. Поэтому эти файлы со временем нужно разблокировать и удалять, иначе карта памяти заполнится, и остановится запись, так как все файлы будут защищены от удаления, то есть потеряется смысл циклической записи.

Обновление по видеорегистратора

В КАРКАМ QL3 был разработан свой уникальный алгоритм циклической записи с включенным G-сенсором. Он подразумевает расстановку приоритетов для удаления файлов: Но при этом алгоритме получается, что видеорегистратор якобы теряет файлы удаляет по файла "только для чтения"!

Регистратор сяоми (Xiaomi Yi 1080P). Часть 2 функции, обновление прошивки и т.д.

На самом деле это не так!!! Он просто четко выполняет поставленную ему задачу! Поэтому в связи с недопониманием в новой версии прошивки изменен алгоритм циклической записи с включенным G-сенсором до упрощенного.

Обновление ПО для видеорегистратора автомобильного КАРКАМ QL3 !

И пользователю необходимо будет самостоятельно отформатировать карту памяти через меню! Но это потребуется только при включенном G-сенсоре, при выключенном - запись будет производится "по кольцу" до бесконечности.

Обновление по видеорегистратора

Вставьте в выключенный аппарат SD карту 4. Начнется процесс прошивки на экране "Processing…" 6. После прошивки регистратор выключится 7. Извлеките SD карту и удалите на ней файл karkamru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии